8 (495) 480-83-08
8 (926) 515-66-09

Отзывы клиентов

Вероника
12.02.2017
Год назад заказывали уборку однокомнатной квартиры с помывкой окон в которой проживали квартиранты. Отмыли, отчистили даже то, что казалось не отмоется уже никогда. Спасибо! Вы молодцы!
Администрация сайта
Спасибо!
Ника
25.03.2015
Сделала ремонт в новой квартире. Но так как я живу одна, мне было тяжело справиться с последствиями этого ремонта. И стены, и пол, и окна - надо было отмывать все. Обратилась по совету в эту компанию и просто не узнала свою квартиру после уборки. Не осталось нигде ни пятнышка ни от краски, ни от побелки, ни от клея. Окна просто сверкают. Очень довольна. Большое вам спасибо!
Администрация сайта
Спасибо за отзыв. Обращайтесь еще!
Юлия Ославская
22.01.2015
Спасибо за качественную работу! Теперь в нашем офисе все блестит!) Будем знать к кому обращаться в следующий раз)) Юлия Ославская
Администрация сайта
Спасибо!
Екатерина Степанова
07.10.2014
Спасибо! Остались довольны уборкой квартиры после ремонта. Екатерина (Пушкино)
Администрация сайта
Спасибо за отзыв!
Светлана Харитон (Князева)
14.06.2014
Заказали уборку дачного домика, приехала бригада ( 3 чел) Руслан, Светлана и Вероника. убрали все очень хорошо, все "закутки" помыли))) . Огромное спасибо ребятам!!!!!!! И Вашей компании!!!! Всем советую!!!!
Администрация сайта
Спасибо большое,что оценили обращайтесь!
Виктория Гришанов
14.05.2014
Живу в частном доме, в нем очень много окон(14!). Само собой разумеется, что самой мыть их очень тяжело, да к тому же и долго. Во многих компаниях это дорого, но к счастью, я обратилась сюда, где мне сразу же предоставили скидку. Теперь мои окна сверкают, у меня появилось много свободного времени, буду часто обращаться к вам, к тому же постоянным клиентам предоставляется скидка 10 %!
Администрация сайта
Спасибо за отзыв!
Кравченко Светлана
14.04.2015
Хорошая компания, делали уборку после ремонта в квартире. Строители так надоели за полгода что сил на самостоятельную уборку после них уже просто не осталось, потому решили воспользоваться услугами House cleaning. Молодцы ребята, быстро все сделали, клей отскребли, скотч удалили, такие пятна вывели, что я даже уже и не рассчитывала, да еще и мусор вывезли. Я осталась очень довольна!
Администрация сайта
Спасибо за отзыв!
Алексей
02.03.2014
Остался доволен услугой данной компании. Чистили диван.
Администрация сайта
Спасибо за отзыв!


CAPTCHA



ЖДЕМ ВАШИХ ЗВОНКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

пн-пт 9:00-20:00, сб-вс 10:00-19:00

8 (495) 480-83-08  |  8 (926) 515-66-09